更新时间:2020-05-29

精品手游是一个最新手机游戏安卓版下载推荐平台,为广大玩家们提供市场上各种类型的手游下载。我们提供 Android 和 iOS 版本的 App 应用。同时,精品手游目前也涵盖精品手游推荐、精品专栏、游戏攻略、游戏新闻、游戏活动等等各类服务。 精品手游每天都会推荐一些经过编辑独立测评的好游戏,玩家们在这里可以轻松下载、购买、分享,体验游戏乐趣。 精品手游汇集了大部分正在运营的iOS、安卓平台手游产品,在推出精品推荐、精品专栏同时,还会根据玩家喜好推出了30多种特色手游,来迎合手游玩家在不同时间、不同空间下的任何需求,从而打造打造最公平、最个性的手游推荐,可以帮助玩家迅速、准确地找到自己想玩的手机游戏,让玩家的游戏时光更愉快。 目前市面上手游类型众多,精品手游的目的就是为大家汇集众多精品值得大家玩的游戏,为大家提供一个轻松愉快的游戏下载平台,让玩家们轻松从众多游戏中寻找到自己喜爱的游戏。 精品手游除了为玩家们推荐各种好玩有趣的游戏下载,还准备了各种手游福利礼包可以领取,各种新游的激活码。在这里玩家们可以自由分享、推荐自己觉得不错的最新手机游戏安卓版手机游戏,也能与其他玩家们进行互动交流。 为玩家们找到好玩的游戏,为玩家们推荐最精品最新安卓版手机游戏,精品游戏网一直在不断努力!

当前位置: 首页 > 资讯攻略 > 游戏攻略 > 脑洞大师攻略大全 所有关卡通关流程技巧介绍

脑洞大师攻略大全 所有关卡通关流程技巧介绍

来源: 时间:2020年03月28日 11:52 0次浏览

脑洞大师可以说是非常的考验玩家的智商了,里面有很多的关卡,每一个关卡都是非常有内涵的,这些关卡都是需要玩家去闯关的,由于是脑洞题,很多玩家都不是很会转弯,下面小编就给玩家带来脑洞大师攻略大全内容,一起去看看吧~

玩法攻略

脑洞大师其实是一款益智型的脑筋急转弯游戏,该游戏中是有着搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,还有很多万万想不到的谜底答案,让该游戏中不仅充满了挑战,也是充满了趣味,让玩家一直沉浸在游戏的闯关之中,能让你在游戏中不断的进行闯关,寻找乐趣。

玩家若是想要挑战成功,不应该是仅仅局限于自己的想法,更是要将自己的智商和情商进行完美的结合,与逆向思维完美结合,让你在游戏中能有更好的挑战,必须打破常规!没有不可能的过关方式,只有你想不到的答案,会带给你无限的欢乐。

笑料不断,囧事不停,用最囧的答题思路,下面带来相关的解答关卡!

 
1-20关 21-40关 41-60关 61-80关 81-100关
101-120关 121-140关 141-160关 161-185关 186-190关
第191关 第192关 第193关 第194关 第195关
第196关 第197关 第198关 第199关 第200关
第201关 第202关 第203关 第204关 第205关
第206关 第207关 第208关 第209关 第210关
第211关 第212关 第213关 第214关 第215关
第216关 第217关 第218关    

关卡攻略

1、哪个最大?

答案:西瓜

2、数一数有几只鸭子?

答案:9(有一只鸡)

3、谁最高?

答案:太阳

4、找出与众不同的西瓜

答案:滑动每一块西瓜,会找到一块咬了一口的西瓜,点它

5、制造出一个长宽不等的长方形

答案:把正方形移动到屏幕边缘,使其变成长方形

6、数一下下面有多少个三角形?

答案:11

7、找出最大的火堆

答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那个火堆就是最大的。

8、车停在几号车位?

答案:9 , 把车挪一挪就能看到数字了

9、严肃点,你对这个游戏打多少分?

答案:点击满分,之后关闭去评分的窗口

10、叫醒猫头鹰

答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。

11、请根据计算给出答案

答案:9(前面都是误导……)

12、依次点击水果,然后顺序点击六边形,圆形,矩形

答案:南瓜不属于水果

13、这关必须赢!轮到你了

答案:双手连线(作弊啦)

14、找小鸡

答案:使劲晃鸡妈妈

15、找到最深的颜色

答案:最深(黑色的标题)

16、数一数有几根头发

答案:一拔3根……

17、帮助小鸭喝到水

答案:移动小鸭到水的边上

18、来个简单点的吧!让等式成立,1+0.7+0.3=

答案:1+0、7+0、3=2,移动“1”下面的一横到边的问号下面。

19、哪一个可以吃?

答案:将花纹放到肉上……(脑洞……)

20、帮助小兔让它获胜吧!

答案:3只手指分别控制动物,一根手指点击前进,另外两根手指点击另外两只动物,然后不动。

21、戒指不见了,请帮她找一找戒指

答案:扒开狗罐头,然后给狗,最后戒指被拉出来了。

22、什么英文字母最多人喜欢听

答案:CD。

23、吸烟有害健康

答案:“吸烟”有害健康,只需要掐灭烟头。

24、全部硬币放存钱罐,现在存钱罐里有多少硬币

答案:放钱,打碎,数吧,最后一共15个。

25、肚子好饿啊,动手做点吃的吧

答案:移动东西做荷包蛋,房子之类的都可以移动。

26、把这个圆分成八等分,最少需要几刀呢

提示:1刀,分成八份(有没有不需要大量切割能够得到的?折纸!)

27、数蚂蚁

答案:17,用手放大石头。

28、找到规律,写出答案

答案:9,这是一道逻辑推理题。

29、点击题目上方的蝴蝶

答案:点击“题目”上方的蝴蝶(知道怎么做了吧)移动题目到蝴蝶下方,点击蝴蝶。

30、请打开风扇

答案:人体导电,两只手点击两根导线。

31、找到8个动物

答案:点击云→变成乌云,蚯蚓出来了,对了人也是动物,高等动物。

32、哄这个小宝宝入睡

答案:轻轻晃动手机像摇摇篮那样的程度使小宝宝睡,月牙形轨迹!

33、女朋友和你妈妈同时遇到危险,你会救谁

答案:两只手同时点击,两个一起救。

34、把车开到路标旁

答案:拨开云雾见太阳,太阳融化冰块。

35、怎样才能吃到胡萝卜呢

答案:把胡萝卜给小兔嘛!

36、怎么让两个人都过河呢

答案:船放大放大再放大!

37、那三个数相加等于十二

答案:6+3+3=12。

38、把所有的东西都放进箱子

答案:记得要连“题目”一起放入其中,题目是东西。

39、一起玩打地鼠吧

答案:拎起地鼠使劲打!

40、解救长颈鹿

答案:把手机倒过来,钥匙从桶里掉出来,然后开锁。

41、小学数学题:

1+2+3+1

1+2+3+1

1+2+3+1=?

答案:1+2+3+11+2+3+11+2+3+1=?自己算吧!

42、找出对应的物品

答案:看下图

43、天啦,睡过头了!快叫醒ZOZO起床!

答案:把房门打开,妈妈走进来就可以了。

44、如果1=5,2=15,3=213,4=3215,那么5=?

答案:1=5 5=?(其他全是干扰项)

45、哪个水杯是最先满水的呢?

答案:水往低处流,人往高处走。移动每个水杯,发现1号水杯可以移动,拿走1号水杯,它就是个摆设!

46、移动一根火柴得到的最大数是多少?

答案:368→965,移动9右上方的竖着的火柴移动到3的左上边,形成9,最终得出答案是965。

47、下面哪个不能吃?

答案:把鸡移走,点击鸡窝。

48、Tom怎样引起她的注意呢?

答案:把女孩的钱包拿给男孩就可以了。

49、找到外星人

答案:左侧草丛露马脚,把飞碟移到左边草丛!

50、这方向不对吧,纠正一下

答案:旋转手机即可。

51、下面有多少包薯条?

答案:移动每一包薯条,会发现最终有10包薯条。

52、找熊猫

答案:熊猫在右上角。

53、强迫症简直不能忍了!

答案:抹去污渍即可。

54、点击橙色的图形3次,然后快速的点击绿色的图形5次!

答案:这个需要稍微停一下,观察方块的颜色,重新变成绿色才可以继续点击。

55、怎么实现梦想?

答案:摩擦灯神阿拉丁,点击精通所有语言,然后点击灯神后面的书籍。

56、哪个图形最多边?

答案:circle 无限边。

57、根据下图,猜出?内该填个啥?

答案:只管第四列, +13 +17 +21 +25,最终的出答案91。

58、请找到照片

答案:按住信封,将手机向右倾斜。

59、叫醒小猪

答案:一直按住猪鼻,小猪脸都憋红了。

60、帮助他们相亲成功

答案:点击柯基,柯基屁股是心形。

61.题目:找到数字8

答案:第20列 第7排

62.题目:找到绿色

答案:黄色+蓝色=绿色

63.题目:找到六边形

答案:梯+方=六边型

64.题目:AEBFC下一个字母是什么?

答案:G

65.题目:见缝插针

答案:这个只能看玩家自己的能力了,全扎上去就可以过关了!

66.题目:一小时后,时针指向几?

答案:当然是“9”了,这是一张图片,不会动的!

67.题目:有几只小鸡?

答案:移开“清除”按钮看看,在“清除”按钮下面还有几只小鸡,答案是11。

68.题目:安慰狗狗

答案:抚摸安慰即可。

69.题目:小星星在哪里呢

答案:晃动手机,出现星星。

70.题目:小学生都会的题:18=1

答案:需要移动两次哦!1-0=1

71.题目:找到鸡妈妈

答案:鸡妈妈在屏幕外。

72.题目:下面三个最大数的和是多少?

答案:图片全是干扰项,底下数字不会忘 7+8+9=?

73.题目:再吃一次胡萝卜!

答案:━━━━━━再吃一次胡萝卜━━━━━━,标题放在中间当做桥,然后跳。

74.题目:猜出通关密码!

答案:镜面里的Error是什么? 70773

75.题目:好孤单哦,帮帮他吧!

答案:点击,出现复制按钮,复制一只!

76.题目:点亮第4灯泡

答案:点击开始,每只灯泡会依次亮起,在第4灯泡亮起时,点击暂停!

77.题目:根据图算出一个2位数的答案

答案:58,这是算周长的!

78.题目:哪个猫爪和小猫咪的爪子最像呢?

答案:猫有几只爪子?那么与左手相似是……

79.题目:让等式成立!3+5=3

答案:将最末的3旋转,这里重叠了一个3。

80.题目:快!走到出口处。

答案:向左走,从最外面走到出口处即可!

81.题目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么办?

答案:就喝果汁底部!

82.题目:把图像放到相应的框里吧!

答案:最后一个长方形放到第一个框里。

83.题目:找到2处不同

答案:移开桌子来找茬。

84.题目:裤子太旧啦,数数看有几个洞口

答案:腰一个 口袋两个、裤管两个、前面破两个,因为后面透过去所以还有两个,1+2+2+2+2=9。

85.题目:一个西瓜,切10刀最多能切多少块?

答案:1024 即21?次方。

86.题目:抓老鼠

答案:柴火点燃,烟熏老鼠,熏了之后堵住一边。

87.题目:怎么通过这一关呢?

答案:鼠标移动箭头,左键点击下一关。

88.题目:输入最小的数

答案:一横向上移,负数最大几? -999

89.题目:再来一次!

答案:放大转盘,快速射击。

90.题目:老妈回来了,快把游戏机藏起来

答案:用手指挡住游戏机。

91.题目:移动三个圆圈,让三角形倒过来

答案:小学题了……移动第一个与最后一排第一个与第四个,图案自己组吧!

1,6,8,2,20,17,60,33

答案:1、6、8、2、20、17、60、33

93.题目:如何吃到蛋糕

答案:第2根木棍可以移动。

94.题目:当左左6岁的时候,璐璐年龄是左左的两倍,现在左左10岁了,璐璐现在是多少岁?

答案:16(年龄差不会变)

95.题目:嘿,请再赢一局!轮到你了。

答案:你有一个现成的圆。

96.题目:午饭时间到!自己泡个面吧!

答案:加面加水还有谁,最后需要盖上(用手)

97.题目:考考你的智商!移动两根火柴,让椅子正过来吧

答案:最左边的火柴和最下面横着的火柴(接下来你们自己摆)。

98.题目:如果CDE=EDF,那么EFH=?

答案:关键在于DE与ED的关系,E与F的关系。

结果:HFI

99.题目:找熊猫

答案:右下角脖子戴浅蓝色围巾的下面

100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!

答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对。

101.题目:组合出最大的数

答案:∞(无穷大)

102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢

答案:1必须是完整的2根才算1,答案是31181。

103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧

答案:不看它(将手机反过来等待几秒……)

104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇

答案:一只手吸引它过来。另一只手拍死它

105.题目:哪个最便宜

答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜?

106.题目:再来一次!你会先救谁

答案:醒醒,你没有女朋友!摇一摇手机。

107.题目:加一笔,让等式成立

答案:5+5+5=550→5+545=550(这个脑洞……)

108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形

答案:从左到右先点水果,后点图形(图形中有些是没用的)

109.题目:Jack想要喝到果粒橙

答案:喝前摇一摇,摇到人傻掉

110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢?

答案:我全都要(3根手指一起点)

111.题目:点击menu进入下一关

答案:右下menu(这个颜色很淡,注意看)

112.题目:打开盒子

答案:就……向上打开嘛!(用两只手指分别按住盒子和盖子,然后分离)

113.题目:再来一次清算出答案

1=5

2=15

3=215

4=3215

5=??

答案:同题不同谜,没有干扰项 43215

114.题目:找出所有不同点

答案: 8

115.题目:点击蓝色的按钮十次,然后点击红色的按钮一次

答案:10=11+1

116.题目:怎样才能让天平保持平衡呢?

答案:不放最平衡

117.题目:在数一数有几根烫头发呢?

答案:38根(双手点脸),人物转向,8根“3”。

118.题目:算一算最后的问号是几呢

答案:猫=10 脸=5 手=1,5+1×(10-1)=?

119.题目:Tyke两岁啦,帮她点燃蜡烛吧

答案:蜡烛点中间,把手机随便偏向哪一边。

120.题目:鸡妈妈又不见啦

答案:缩小缩小再缩小。

121.题目:小鸭喝水

答案:把云移动遮住太阳,然后变成乌云下雨,移动小鸭。

122.题目:输入你现在的体温

答案:长按水银泡,体温数值冒 96.题目:答案:8

123.题目:将试管中两种颜色的液体混合。

答案:用手封口振荡,老师看得想撞

124.题目:把长颈鹿装进神奇的冰箱把!

答案:放大再放大(冰箱)。

125.题目:请帮我关灯吧!

答案:拧灯泡。

126.题目:1写到199,共写了多少个数字“1”?

答案:不会上网找,140。

127.题目:小兔子又饿啦!

答案:摘下心心送兔子,兔子就长大了。

128.题目:26个英文字母,走了ET,还剩几个?

答案:21,答案更正,21。

129.题目:把灯泡全部点亮吧

答案:把第三只灯泡拿走,点亮其他两盏灯。

130.题目:一个蜡烛50厘米高,能燃烧3个小时。另一个蜡烛70厘米高,能燃烧6个小时,需要多久才能让两个蜡烛同样高度呢?

答案:烧完为止!6。

131.题目:给你来个简单的!

5+3=28

9+1 =810

8+6= 214

5+4= 19

7+3=?

答案:410,自己找规律。

132.题目:头发太长了,给小宝贝理发

答案:唱催眠曲(摇晃手机),然后剪头。

133.题目:你真聪明!开瓶香槟庆祝一下吧!

答案:摇摇更健康哦!

134.题目:请求出最终答案!

答案:20,7+11+2=20.

135.题目:开启最少的开关接到水!

答案:这个最难,直接上图!

136.题目:找到羊群中的狼!

答案:狼还是改不了吃肉的本性,把肉移到它们面前,这一关需要两只手

137.题目:午睡时间结束,小宝宝该醒来喝奶了

答案:改变时间,改变自己。

138.题目:让风车快速转起来

答案:点击风车,拿着手机,小范围的空中画圆即可

139.题目:请找出心形

答案:组合得心

140.题目:请问现在几点(现实生活几点)

答案:what's time is it NOW?

141.题目:千万不要掀开石头,后面有可怕的东西。

答案:掀开确实困难,需要3根手指。

142.题目:数一数下面有多少个三角形。

答案:障眼法。图形可拆分,7。

143.题目:小猫咪钓鱼

答案:把鱼钩甩出来(模拟现实钓鱼),挂上蚯蚓。

144.题目:帮ZOZO找一找另一只溜冰鞋

答案:移动,旋转,直接上图。

145.题目:ZOZO今天16岁,帮他找到生日礼物

答案:20030816。打开盒子,昨天日子,输入密码,得到福赐。

146.题目:帮助Mark逃离密室

答案:拧下灯泡,谁挡谁死!

147.题目:八戒被妖怪抓走了,快救他

答案:按住妖怪并摇晃,把紧箍咒戴悟空头上!然后帮孙悟空找到金箍棒。

148.题目:找出对应物品

答案:直接上图

149.题目:摘果子

答案:用绳子和木头做一个梯子

150.题目:让等式成立

9 11 13 15

1 3 5 7

?+?+?=30

答案:把“9”倒过来,6+13+11=30

151-185关

151.题目:找到乒乓球

答案:把“10”的“0”擦掉。

152.题目:放弃哪一个

答案:贪心鬼。

153.题目:老太太有7个儿子,每个儿子有1个妹妹,老太太总共有多少个孩子

答案:8个,(妹妹最小)

154.题目:怎么抓小偷

答案:找到树边的铲子,挖陷阱知道怎么挖吗?

155.题目:救救鸡蛋

答案:一手按住哑铃,一手移开鸡蛋

156.题目:让狗狗获胜

答案:开始前交换马

157.题目:制作冰淇淋

答案:双指移动,找到电源

158.题目:吹灭2根,现在还有几根蜡烛

答案:答案更正,10根蜡烛吹灭2根,其他8根燃烧殆尽,最后剩下2根。

159.题目:保护火箭15秒

答案:把保护移动火箭上

160.题目:找苍蝇

答案:让他戴上眼镜

161.题目:你会捡哪一张?

答案:随便拿一张,然后移动叠齐所有的钱。

162.题目:抓住所有的鸟

答案:划出人物口袋里的手机给他

163.题目:给手机充电

答案:给自己的手机充电

164.题目:8由哪两个数字组成

答案:0+0

165.题目:如何让狗狗吃不到香肠

答案:自己把香肠吃了

166.题目:击倒所有的球瓶

答案:放大保龄球

167.题目:找到乒乓球

答案:LV.167,中间的点啊。

168.题目:有多少个三角形?

答案:14,两边的小按钮也是

169.题目:禁止抽烟

答案:需要把口袋里的烟也拿走

170.题目:猴子1分钟摘2个菠萝,它在树上十分钟能摘几个?

答案:0个,因为菠萝不长树上呀(那菠萝长哪?)

171.题目:给猫咪洗澡

答案:找到椅子背后的小鱼干

172.题目:找到入口

答案:点击题目中的“入口”,只是要你找到“入口”哦!

173.题目:挤牛奶

答案:把桶放到公牛身下,连续三次,公牛踢小牛三次,母牛就出来了。

174.题目:给水桶装满水

答案:把大缸放在最下面,然后把桶放在缸里。

175.题目:填入一个相同的数字

???+??+?+?+?=500

答案:4,444+44+4+4+4=500

176.题目:把蛋糕切成8块,至少需要多少刀?

答案:横切+竖切+把蛋糕切分为上下两层。

177.题目:消灭怪物

答案:放大史莱姆

178.题目:让卡牌消失

答案:划掉卡牌

179.题目:连五个你就赢了,轮到你了。

答案:先两个,然后依次连

180.题目:营救小鸡

答案:小鸡这么小,门缝这么大

181.题目:抓公仔

答案:右下边的小门里的动力调到最高,然后抓。(我抓不到公仔难道是动力太小了?)

182.题目:进3次球

答案:用手把球移到球门内

183.题目:判断大小

答案:这个,左右左左右

184.题目:有点渴,想喝水了

答案:一只手指按住水壶,另一只手指倾斜水壶,记住要移到水杯边上倒水

185.题目:把车停好

答案:一直往前开,前面还有车位。

以上就是小编给玩家们带来的所有关卡流程攻略,是不是都已经知道该怎么进行闯关了呢?还有更多有意思的脑洞大师攻略尽在手游网,感兴趣的玩家可以前去查看了。

同类精品 更多

精选游戏网版权所有 2016-2019,软件企业认定证书 津icp备12000785号-2

Copyright 2016-2019 JingXuanGame all rights reserve